© Kirwaverein Heuchling e.V.   |   Impressum

Faschingsball der

Heuchlinger Vereine

Der Kirwaveien Heuchling e.V. lädt Sie herzlich zum diesjährigen Faschingsball der Heuchlingeer Vereine ein. Wir freuen uns auf Ihr kommen! Mehr Infos
© Kirwaverein Heuchling e.V.   |   Impressum

Faschingsball der Heuchlinger

Vereine

Ecke Geuderstraße/Bergfriedstraße
Donnerstag 17.00 Uhr   Vogelsuppe 18 .00 Uhr   Stimmung mit „L’Akustik“  Freitag 19.00 Uhr   Stimmung mit „Gin Tonic“ 19.30 Uhr   Bieranstich Samstag 16.00 Uhr    Kirwabaum aufstellen 20.00 Uhr   Stimmung mit „BAGLIN“ Sonntag    Rockabilly Day  Ab 14 Uhr 10 .3 0 Uhr   Musikalischer Frühschoppen mit „Tobias Stammler“ 17.00 Uhr   Betzen austanzen 18 .00 Uhr   Stimmung mit „Boogie Tones“  Montag     Familiennachmittag  Ab 14 Uhr 10 .3 0 Uhr   Musikalischer Frühschoppen mit „Ben Ray“ 18 .00 Uhr   Stimmung mit „Martin Meinzer Trio“ Herausgeber: Kirwaverein Heuchling e.V.
Fränkischer Mittagstisch - Sonntag und Montag ab 11.30 Uhr